Jasa Pembuatan dan Jual Akun Adsense Non Hosted 2016

Google Adsense merupakan salah satu PPC terbesar di Dunia saat ini, banyak sekali para blogger yang ingin mengikuti program PPC ini yang memang sudah terbukti bisa menghasilkan jutaan, puluhan hingga ratusan juta.

Sudah banyak kisah orang sukses dengan mengikuti sebuah program adsense. Namun sangat disayangkan saat ini sungguh sulit untuk mendapatkan akun adsense apalagi akun non hosted perlu kerja keras.

Kilas balik sebelum tahun 2013 untuk mendaftarkan akun adsense cukup karena peminatnya dibilang cukup sedikit, namun dengan berkembangnnya ilmu internet yang semangkin hari semangkin menguasai dunia, maka untuk mendapatkan akun adsense sulit sekali,

Apakah anda salah satu yang sulit mendapatkan akun adsense mesti sudah mendaftar 3 kali, 5 kali atau bahkan 10 kali.

Saya selaku admin Jokowarino.com dan Jokowarino.id ingin membantu teman-teman semuanya dalam mendapatkan akun adsense.

Saat ini saya ada Akun adsense yang tidak terpakai yang siap saya jual, mana tahu teman-teman semuanya berminat silahkan kontak saya.

Tersedia Akun Non Hosted (NO BUG)

0 Akun Non Hosted (Indo)

Penting : Akun dilengkpi denngan email Full Aprove

Bukti bahwa akun adsense telah diterima :

  1. Bukti Email

3

2. Bukti Dasbhor Akun Adsense

3

Harga Akun Adsense Non Hosted

Saya mematok harga Rp 350ribu untuk akun USA dan Rp 600ribu Untuk akun indo.

Kok mahal mas? mungkin teman-teman bertanya-tanya.. alasan utama adalah semangkin sulitnya dalam mendapatkan adsense. belum tentu nanti saya mendaftar lagi bakal diterima.. Betul Gak.. hehehe

Jika masih ragu atau kemahalan teman blogger bisa mengikuti JV adsense bersama saya Klik DISINI

Pembayaran

  • Pembayaran dilakukan Full dimuka
  • Menggunakan bank Bri Atau Mandiri
  • Setelah Akun diterima silahkan untuk mengubah alamat dan data-data anda

Tersedia  0 Akun Non Hosted (NO BUG)

Penting : Akun dilengkpi denngan email Full Aprove

Untuk pemesanan silahkan Hub/sms/ WA saya di :

085280550113

Email : Jokowarino@yahoo.com

Update : 10 september 2016

17 thoughts on “Jasa Pembuatan dan Jual Akun Adsense Non Hosted 2016

  1. Udien

    Akun adsensenya yang di jual itu sudah terisi apa masih 0 mas?

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      ada yang masih nol dan ada juga yang sudah terisi namun semuanya belum verifikasi PIN

      Reply
  2. SIZEN

    kalau akun US katanya ga bisa di cairkan di indo mas? itu gimana? apa sudah pake alamat indo n sudah dapet PIN?

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      Untuk mengambil uang akun adsense Us bisa menggunakan wire atau payoneer, sedangkan untuk Verifikasi PIN bisa menggunakan Jasa Viabox

      Reply
  3. nugroz

    wah wah … yang akun indo udah habis ya mas… waduh… kapan ada lagi mas saya ntar langsung order….

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      Masih lagi proses pendaftaran, silahkan ditunggu aja updatenya,.. TQ

      Reply
  4. rizki

    Mas akun GA NH indo nya bukan yg bug kan mas?
    Oiya sekalian mw nanyain….kalau ngebedain yg bug dgn non bug itu gmn mas?
    Mksh 🙂

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      bukan bug, silahkan kontak saya untuk mngetahuinya..

      Reply
      1. rizki

        kontak yg bisa dihubungi kemana om?
        Email, fb atau lainnya…kabarin ya om

        Reply
  5. Rafik

    mas kalo akun GA indo yg ready bisa sms ke no 081953333350

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      Silahkan langsung kontak saya mas..

      Reply
  6. nunung

    masih ada yang ready ngak mas?

    Reply
    1. Mas Joko Post author

      masih, silahkan hubungi saya langsung..

      Reply
  7. deddy darmawan

    apakah bisa menggunakan layanan rekening bersama untuk keamanan ?
    untuk pembelian GA non hosted indo.

    Reply
  8. Sugiharto

    Masgan, klo pernah punya Adsense terus banned, skrg beli akun Indo, nanti narik uangnya lewat rekening yang beda tapi data di rekening sama dengan yang rekening lama gmn gan?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *